您当前的位置 :首页 > 地方 > 合肥
投稿

合肥天使翼美携手财富盛典晚宴活动

2019-05-01 19:49:14 来源:hefeiol.com 作者: 责任编辑:合肥在线 点击图片浏览下一页

  安徽热线:AnHuiReXian.com 合肥网讯:hefeiol.com 2019年4月26日,合肥天使翼美整形美容医院携手财富盛典活动在西湖澜宝大酒店隆重举行,与会嘉宾有合肥美业协会阮会长,合肥美业协会谈秘书长,合肥市第一人民医院整形美h容中心主任左宗宝博士,合肥天使翼美整形技术院长董飞超,以及来自全省各地的与会店家等。

1.jpg
       活动在下午两点半准时举行,天使翼美为嘉宾准备了丰富的入场礼,开场一舞大唐盛世,让嘉宾们梦回唐朝,整场气氛开始热烈。接下来左博士和与会嘉宾分享了医疗美容等行业现状,董飞超院长也与会场嘉宾分享了从事医美十几年的经验和技术心得。得到了大家的一致认可。
2.jpg
     接下来的节目内容越来越丰富,天使翼美同时邀请到来自上海的美学专业讲师潘老师,和嘉宾们分享美学概念,美学标准等内容。现场气氛热烈。同时我们也邀请到专业财富模式课讲师王老师,为现场的店家们讲解财富模式并现场解答嘉宾的提问。
3.jpg
       接下来的节目内容越来越丰富,天使翼美同时邀请到来自上海的美学专业讲师潘老师,和嘉宾们分享美学概念,美学标准等内容。现场气氛热烈。同时我们也邀请到专业财富模式课讲师王老师,为现场的店家们讲解财富模式并现场解答嘉宾的提问。
 
       在几场节目之后,活动也渐渐进入尾声。天使翼美为每一位嘉宾准备了丰盛的晚宴。会上天使翼美执行院长刘砚寒女士为大家献祝酒词。晚宴中的小游戏,与会嘉宾们积极参与,气氛达到了整场活动的高潮。
 
       与会嘉宾表示,这次活动不仅在现场获得了小礼品,同时也获得了很多对自己有帮助的知识,给他们留下了深刻的印象。
 
       天使翼美整形源自香港,品质医美。我们将秉持高标准的运营理念,为所有爱美者带来更加舒适、更加安全、更加贴心、更加人性化、更具私密性的服务,专业为每一位爱美人士打造“自然之美”。
4.jpg
 
5.jpg
 
 
文章来源:hefeiol.com 责任编辑:合肥在线
版权声明:
·凡注明来源为“安徽热线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽热线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻QQ:1606290065 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽热线 版权所有 Copyright(C)2005-2025